Сочинение-рассуждение почему мы так часто бываем равнодушны к взаимоотношению между друзьями

Файл найден на NoName Club

Файл найден на FilePortal

Файл найден на Loading

Файл найден на FileBit

Картинки по запросу Сочинение-рассуждение почему мы так часто бываем равнодушны к взаимоотношению между друзьями


Сочинение-рассуждение почему мы так часто бываем равнодушны к взаимоотношению между друзьями Сочинение-рассуждение почему мы так часто бываем равнодушны к взаимоотношению между друзьями Сочинение-рассуждение почему мы так часто бываем равнодушны к взаимоотношению между друзьями Сочинение-рассуждение почему мы так часто бываем равнодушны к взаимоотношению между друзьями Сочинение-рассуждение почему мы так часто бываем равнодушны к взаимоотношению между друзьями Сочинение-рассуждение почему мы так часто бываем равнодушны к взаимоотношению между друзьями Сочинение-рассуждение почему мы так часто бываем равнодушны к взаимоотношению между друзьями

Видео Сочинение-рассуждение почему мы так часто бываем равнодушны к взаимоотношению между друзьями


Cочинение, рассуждение, на Тему «Странно: Почему, мы, так, же, Как

Вот почему нам всем необходимо приобрести способность неизменно отвлекать свой взор от всего, что удручает нас, и направлять его на Христа. Как художник, рисующий портрет кого-либо, все снова и снова поднимает свой взор от своего полотна на того, кого рисует, так и мы должны свой взор от себя, от своих недостатков направлять на Христа, в Ком нет ни единого недостатка, и стремиться приобрести Его образ. Наше самочувствие как социальных животных зависит от качества тех отношений, в которые мы вступаем. Мы читаем в притче Христа: «И когда сын был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и побежав пал ему на шею и целовал его» Вот каким мы видим сердце Христа. Апостол Петр стал тонуть, потому (что перестал смотреть на Христа; » он видел только бушующее море, которое -скрыло от него Христа. И вот всем им Христос предлагает верное средство для исцеления от вражды и раздора: любовь. Сыграть на работе в «тайного доброжелателя». Христос хочет видеть в нас, Своих учениках и ученицах, это драгоценное качество любовь. Мы по опыту знаем, как трудно больному человеку отвлечься от своей болезни.


Сочинение по русскому (ЕГЭ) на проверку

Любовь, сходящая свыше в наше сердце. Как важно в этих случаях научиться взирать на Христа как на Того, Кто все грехи наши взял на Себя, в том числе и тот грех, который особенно удручает нас. Великий богослов Августин назвал смирение лучшим украшением христианина. (34)Он почувствовал необходимость расчесться единожды навсегда со своею молодостию и круто поворотить свою жизнь. Они часто находятся в состоянии так называемой депрессии. Но когда их лица холодны и непроницаемы, когда они не слишком приветливы, это часто лишь защитная реакция или проявление застенчивости. В христианстве наших дней больше всего ощущается отсутствие любви. 4, 5 «Кротость ваша да будет известна всем человекам». Стоит в любое наше дело вложить любовь, и оно станет «золотым» делом!